Антонина Белова (angevine_russe) wrote,
Антонина Белова
angevine_russe

Натуральный жиросжигатель своими руками

Оригинал взят у fatman в Натуральный жиросжигатель своими руками
Продающиеся тоники и жиросжигатели зачастую несут в себе вред. Как по причине своей излишней химозности, так и потому, что многие люди не умеют себя контролировать - и буквально заливаются вредными напитками, причиняя себе вред. Угнетается нервная система в результате ее излишней стимуляции, всякие изжоги, проблемы с сердцем из-за огрномного количества таурина и кофеина в напитках и прочее. Кто пил чрезмерно много подобные вещи, тот поймет.  Но есть вполне естественная альтернатива этим напиткам. И я о ней расскажу. Кстати, эта шутка еще вполне и ЗОЖ-ная.



Для изготовления напитка нам понадобится: половинка огурца и небольшой корень имбиря


Несколько веточек мяты и один лимон.  А также 2 литра воды в удобной посуде. Это может быть графин, кувшин или любая подходящая тара, откуда можно слить напиток в стакан.


Дальше нам необходимо подготовить ингредиенты к смешиванию. Огурец очищается и нарезается тонкими ломтиками. Лимон просто нарезается - желательно тоже не делать кружки толстыми.


Моем имбирь и чистим от кожуры.


После этого, также аккуратно режем на мелкие кружочки


Моем мяту и снимаем листочки с веточек, чтобы можно было удобно их закинуть в тару.


После того, как все ингредиенты будут готовы, просто скидываем это все в заготовленную тару и тщательно перемешиваем. Дальше оставляем настаиваться напиток в холодильнике на всю ночь. И уже на следующее утром можно пить приятный, прохладный "лимонад" вид которого можно лицезреть на заглавном фото. Весь процесс изготовления занимает минут 15-20.


Называется сие чудо "Вода Сасси". Онf помогает разогнать обмен веществ, а также немного бодрит. И самое главное - не содержит в себе горы химикатов. Все 2 литра необходимо выпить за день. После чего все готовится заново. Кстати, "Вода Сенти" будет иметь более выраженный вкус тех ингредиентов, которых вы добавите больше. Я, например, очень люблю имбирь в любом его виде, поэтому вода у меня горьковато-кислая.


P.S. Кто вертел весь этот ЗОЖ на оси своего детородного органа и любит вкусно поесть, не взирая на последствия - для вас на фотографиях запечатлено изготовление секретного бутерброда. Технологии его производства скрывались веками и оберегались стражами-масонами.Теперь я в опале за рассекречивание.

P.P.S. За выкладку рецептов секретных напитков и бутербродов не грех и в друзья добавить, дабы в будущем заиметь еще больше полезностей))))





  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments