Антонина Белова (angevine_russe) wrote,
Антонина Белова
angevine_russe

Categories:

гибнущий шедевр древней архитектуры

В переулке между Чистопрудным бульваром и Садовым кольцом тихо умирает одно из красивейших зданий России. Внутри — невероятные интерьеры, росписи, предметы мебели. Это — Дворец Волковых-Юсуповых, построенный на рубеже XVI и XVII веков, объект культурного наследия федерального значения, доступ в который закрыт уже несколько лет. Столько же времени никто не следит за этой красотой: фрески, картины, мебель приходят в негодность от влаги и отсутствия отопления.
Читать дальше по ссылке

https://zen.yandex.ru/media/moskvadetaly/zapretnyi-dvorec-v-centre-moskvy-kak-vygliadit-iznutri-gibnuscii-shedevr-drevnei-arhitektury-5cb794d3d14ccc00aee4b887?fbclid=IwAR1POCvq58WA0fVv3oItslrfUzvC2o-n0a2BJ-4VgvNQJlQUzO1s8u1Z2sk
Subscribe

  • Стойкий петух

    Просто чудо и не иначе. Нашелся петух со шпиля собора Парижской Богоматери. Скульптура бронзовая и содержит в себе реликвии. Все это посчитали…

  • Еще раз про Собор Парижской Богоматери

    Во Франции специалисты считают, что на восстановление потребуются 30-40 лет. Может быть, в старости мои внучки смогут посетить

  • Херофобия

    Это совсем даже не то, о чем некоторые из вас подумали. Отвращение к счастью, или херофобия (англ. cherophobia, от др.-греч. χαίρω «радоваться») —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments