Антонина Белова (angevine_russe) wrote,
Антонина Белова
angevine_russe

Categories:

Лытдыбр, человеческие отношения в кино и белоснежные зубы

Купила первую в этом году тыкву. Буду готовить любимый суп.
Осень.
А ещё у нас виноград частично поспел.
Осень.
Осень осенью, но в воскресенье обещают +30 градусов.
Дома раздрай, идут работы с электричеством. Мастер меняет щит-распределитель, переустанавливает некоторые розетки. Завтра электричества не будет целый день.
В прошлом посте выкладывала ролик танца из 8 1/2 Феллини. Вдохновилась и пересмотрела сам фильм. С огромным удовольствием.
А ещё у нас по телевизору показывают серии новых сезонов "Комиссар Монтальбано". Обожаю. Хотя Лука Дзингаретти и постарел, но всё равно безумно обаятелен.
Я говорила уже, что у меня есть несколько русских телевизионных программ. Но смотреть нечего.а вот интересно, наши сейчас снимают фильмы про нормальные человеческие отношения? С нормальными хорошими людьми.я вдруг почувствовала, что мне этого дико не хватает. Пусть разводы и расставания, но без говна, истерик и низостей. Хочу видеть достойных людей. А то как ни включу, то там какие-то запредельные злодеи, интриги, кражи детей и прочие непотребства. Тоска. Смотреть это нельзя.

И хочу я вам друзья задать вопрос. Нравятся ли вам белоснежные фарфоровые зубы. Или не фарфоровые, но белоснежные? Теперь все, у кого есть статус в обществе обзаводятся такими зубами и гордо из выставляют в широких улыбках. Этот как распознавание "свой-чужой". Нет таких зубов, значит шелупонь внимания не достойная.
А вот меня аж с души воротит от этой белоснежной безупречности. Смотрю старые фильмы и понимаю, сто какие-то неровности зубов, их нестандартность, придают шарм и индивидуальность лицам. Нет, я не за кривые гнилые жёлтые зубы. Я за здоровые ровные зубы натурального цвета. Вспомните улыбку Одри Хэпберн. Или вампирские клыки Дэвида Боуи.
Расскажите мне, что вы думаете об этом. Может, я одна такая неправильная?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments