Антонина Белова (angevine_russe) wrote,
Антонина Белова
angevine_russe

Category:

Не толерантная я

Да, русской советской была, ей же и помру. Ну, не могу я молча отвернуться, когда аж выворачивает от омерзения и возмущения.
Если по порядку, то пошла я в бассейн. На улице +29 градусов и в открытом бассейне поплавать очень приятно на солнце, в прохладной, но не холодной воде. Я, правда, плаваю теперь своеобразно: руками гребу совсем чуть-чуть, не нагружая больное плечо. И ногами делаю вялые движения без резкости, а то больное колено даст о себе знать. но всё равно, в воде, в движении. Хорошо! Потом перешла во внутренний бассейн. Там глубина мне по грудь, вода как в теплой ванне и куча всяких массажных струй на любой вкус. Я люблю джакузи. Сидишь, булькаешь. День рабочий, народу немного, а потом и вообще почти все разошлись. Осталась я и два гея. И уж они и обнимались, и лапались, и целовались, и один у другого на коленках ёрзал. И было у меня полное впечатление, что сейчас кончат! А у меня ну никакого желания в их сперме пурзаться. Пришлось встать и мило сказать: "Ребят, а вы обезьян в зоопарке видели? Так вот вы ведете себя в точности, как они". Мило им улыбнулась. Надо было видеть их лица ;))) Но кайф они мне обломали (я им тоже) и я ушла домой.
Мне совершенно всё равно кто и чем занимается в своей спальне. Действительно пофигу. Геи, лесби, групповушки, садо-мазо. Лишь бы по взаимному согласию. Но вот это прилюдное траханье или почти траханье мне ужасно противно. И гейпарады не люблю именно за демонстративность и отсутствие целомудрия. Ханжа я? Или хомо совьетикус?
А вы как? Спокойно к такому относитесь? Молча?
Tags: геи, нравственность, целомудрие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments